目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名  

 

多年來,SEG教育集團為其旗下五所飯店管理大學的學生,特別開設英文學前課程,以提升學生們對全英語教學的掌握度,並於日後銜接正式飯店管理課程時更加得心應手。

S
EG英文學前課程將協助學生提高學習信心,並培養學習飯店管理正式課程中必要的基本技能。學校將初步以來自世界各地的學生們的英文程度進行分班,進而以少人數的小班編制教學,學習內容包括:學術英語、結構寫作及文法、學習策略及念書技巧、英語閱讀及分析、批判性思考與分析、溝通技巧及基礎餐旅服務課程等,對準備進入瑞士飯店管理大學就讀的同學非常有幫助!

開課前,學生必須參加OOPT英國牛津大學線上英文程度測試,讓學校師長了解學生的英文程度,並針對其程度決定必須參與多長時間的學前課程。


OOPT英國牛津線上英文程度測試(Oxford Online Placement Test),是由英國牛津大學所開發的線上英語程度適性檢測,SEG教育集團特別與之合作,免費提供給尚未取得IELTS或TOEFL成績的未來SEG學生,只要OOPT測驗結果達到50分以上即可向SEG旗下學校遞送申請資料。(註)

茶非 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

飯店觀光娛樂產業全球發燒!你/妳,準備好了沒?

撰文:萬聯國際HIM駐台招生辦事處) 吳宇希/王慧敏


近年國內外飯店觀光娛樂產業蓬勃發展,不僅增加全球觀光收入,更因此帶動了相關產業急迫的徵才需求!

以台灣國內而言,光是2014年,就有多家國際飯店來台投資,譬如香港東方文華(Mandarin Oriental)於台北敦化南路策劃的超六星級奢華"台北東方文華飯店"(Mandarin Oriental Taipei)、美國萬豪酒店集團與台灣知名本土飯店西華大飯店攜手合作的"台北萬豪酒店"(Taipei Marriott Hotel)也將於2014年底正式營運。本土飯店則有"松菸誠品"、寒舍艾美二館"The Humble House"等族繁不及備載。

 

(點選圖片可放大)


萬聯編輯部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



大家都以為留學生出國就像是鍍金,但現在的職場已經不是以這個為首要錄用條件了。因為有太多太多的人注重在理論研究上面,忽略了實務操作,因此唸出來的科系,雖然有名校的光環加持,但當要投入職場時不是被退回來,就是銜接不上、更別說能不能適應了。

圖/取自網路


●留學生求職阻礙,是全球性的競爭

留學生畢業後誰不想要留在當地(海外)工作。不過前提是必須要有工作簽證。在擁有工作簽證前,必須要先讓雇主點頭錄用你、願意花錢幫你辦工作簽證。這代表著你必須要先跟其他來自不同國家的留學生(或當地人)一同在求職市場上競爭。

萬聯編輯部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()